LIXIL DEERSとの合同練習&健康フェスティバル2020
- 今年もちょうわ地区協議会が主催の健康フェスティバルに参加させていただきました。
- 今年はイベント前に毎年一緒に参加している社会人チームのLIXIL DEERSの練習に参加させていただきました。
- なかなか社会人チームの方々と練習することのない私たちにとってはスキルだけでなく、練習の雰囲気や臨む姿勢など、学ぶことが沢山ありました。
- また、私たちからの質問に対し丁寧にご指導いただきました。本当にありがとうございました。
- ▲合同練習の様子
- 午後の健康フェスティバルでは、例年同様体力測定のお手伝いをしました。
- コロナの影響によりマスク着用・アルコール消毒の徹底などが行われる中での開催となりましたが、多くの方にご参加いただき交流することができました。
- CRUSHERSは今後もこのような地域イベントを大切にし積極的に参加していきます。
- ▲LIXIL DEERSの方々とアメフトの説明をする様子