新チーム始動のお知らせ

日頃よりCRUSHERSを応援いただき誠にありがとうございます。
2026年のチームが始動いたしましたので、報告させていただきます。

【TEAM SLOGAN 2026】

再燃
 これまで積み上げてきた想いと悔しさ、そして勝利への情熱をもう一度燃え上がらせ、目標である「二部昇格」を目指していきます。

【幹部挨拶】

主将:髙橋 滉正
 日頃より電気通信大学アメリカンフットボール部を応援していただきありがとうございます。本年度主将を務めます、高橋滉正です。
 2部昇格を達成するためにチーム全員で目標に向かい、日々全力で取り組んでいきます。
応援してくださる皆様や先輩方への感謝を忘れず、結果で恩返しできるよう努力していきます。

主務:木村 知那
 2026年度、主務を務めさせていただきます、4年MGの木村知那です。昨年度、チームは3部降格という、非常に悔しい結果となりました。
「あの時どうしていれば2部に残れたのか」と、今でも自問自答することがあります。しかし、この悔しい経験を無駄にせず、チームが今年度を戦い抜き目標を達成するための糧にしていきたいと考えています。
 今年度、私たちは目標に「2部昇格」、スローガンに「再燃」を掲げます。勝利を掴みとる闘争心や挑戦心、そして昨年経験した悔しさを燃え上がらせ、再び2部の舞台へ戻るためにチーム一同尽力してまいります。
 今年度も変わらぬご支援と熱いご声援を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

Offence Leader 鈴木 雄斗
 今シーズン、オフェンスリーダーを務めます鈴木雄斗です。
今年は1人1人「個」で勝負し、その集大成で勝利を掴みます。また、QBとして、プレーでチームを鼓舞し勝利へ導きます。
応援よろしくお願いします。

Deffense Leader 大野 陽希
 今年度、副将兼Dリーダーを務めます大野です。今年のDefenseスローガンは「カマせ!」なので応援してくれている皆様までも熱くするそんな気持ち溢れるプレーをお見せできればと思います!今度年度もcrushersへの変わらぬ熱い応援よろしくお願いします!

Kicking Leader 菅沼 勇太
 今年度、キッキングリーダーを務めます菅沼です。
 今シーズンは『キックで試合を作る』という目標を掲げ、ユニット全体を牽引していきます。
他のパートリーダーとも緊密に連携し、目標達成に向けて全力を尽くしてまいります。
一年間、よろしくお願いします。

引き続きCRUSHERSをよろしくお願いいたします。