スポンサー契約締結のお知らせ

平素より電気通信大学アメリカンフットボール部CRUSHERSに多大なるご支援、ご声援を賜り、誠にありがとうございます。

この度、株式会社谷中商店様とスポンサー契約を締結いたしましたことをご報告申し上げます。

谷中商店様は、私たちが活動の拠点とする調布市にお店を構え、地域に深く根ざした事業を展開されています。代表の谷中邦彦様は、商店主が講師となり専門知識や技術を無料で伝える体験型イベント「まちゼミ」を推進する「首都圏まちゼミ交流会」の発起人も務められています。「まちゼミ」は、お店とお客様の信頼関係を築き、商店街の活性化に繋がる素晴らしい取り組みであり、その活動を通じて地元調布市のみならず、全国の商店街の発展に大きく貢献されています。

このように地域社会の発展に尽力されている谷中商店様に、私たちCRUSHERSの活動理念にご賛同いただき、ご支援いただけますことを大変光栄に感じております。

皆様からのご期待に応えるべく、頂いたご支援を糧に、チーム一丸となって目標達成に向かい、より一層精進してまいります。そして、アメリカンフットボールというスポーツを通じて、谷中商店様と共に調布市を盛り上げていけるよう活動してまいります。

結びに、今回の契約締結にご尽力いただきました谷中商店様、並びに関係者の皆様に心より御礼申し上げます。
今後とも、CRUSHERSへの変わらぬご支援、ご声援を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

電気通信大学アメリカンフットボール部 CRUSHERS
部員一同