【新歓活動】BINGO大会&食事会開催!!1等賞はSwitch2?!

いつも温かいご支援をいただき、ありがとうございます。

前日の「C-cafe」に続き、翌日には新入生歓迎イベントの第2弾として「BINGO大会」および「食事会」を開催いたしました。

BINGO大会では、目玉景品である「Nintendo Switch2」をはじめとした豪華景品を用意。1等賞が発表された瞬間は会場のボルテージも最高潮に達し、新入生の皆さんの歓声と共にこの2日間で一番の盛り上がりを見せました。

その後の食事会では、打って変わってリラックスした雰囲気の中、より深く新入生と交流を深めることができました。アメフトの話題はもちろん、学部の選び方や部活動の両立など、より具体的な大学生活の話題で花が咲きました。また、新入生の中には筋トレで現役選手より重い重量をあげる人もいて現役からの期待はとても大きいです!!

BINGOの司会は4年QBの鈴木雄斗が担当しました。盛り上げ上手で、会場全員が最高に楽しみました!!

おかげさまで、2日間のイベントを通じた総動員数は199名に達しました。

これほど多くの1年生に足を運んでいただけたことを、部員一同大変嬉しく感じています!お越しいただいた皆様、本当にありがとうございました。

今後もイベントがたくさん行われる予定です。たくさんの参加待っています!!

4/9(木):フラッグフットボール&女子会
4/10(金):焼肉
4/11(土):新入生パン食い競走&シールラリー最終日!!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です