【season】4年生ラストメッセージ集Part2

平素よりCRUSHERSを応援していただきありがとうございます。
今回は4年生がシーズンに向けた思いをお伝えできればと思います。今回は後半6人のラストメッセージになります。ぜひ最後までお読みください!

#19 WR/DB 大森 遥人

いつも応援ありがとうございます。大森遥人です。
気づけば4年生となり、crushersとしてアメフトができる時間も残りわずかとなりました。これまでの4年間、悔しいことや苦しいこともありましたが、同期や仲間に支えてもらいながらここまで続けることができました。
最後のシーズンは、何一つ後悔を残さないよう、これまで積み重ねてきたものをすべて出し切ります。勝負どころでチームを救い、ビッグプレーで流れを変える。最後はWRとして、プレーで魅せます。
4年間の集大成として、最後まで全力で戦い抜き、皆さんの記憶に残るプレーを届けます。
最後まで応援よろしくお願いします。

#16 DB/WR 鯨井 温人

日頃より応援していただき、ありがとうございます。
ついにラストシーズンを迎えました。この4年間を振り返ると、楽しかったことも苦しかったことも数多くありましたが、本当にあっという間だったという言葉に尽きます。
昨シーズンは怪我により試合に出場できず、悔しい思いをしました。その分、今シーズンは昨年の悔しさも力に変え、全力でプレーし、有終の美を飾りたいと思っています。
自分は派手なプレーをするタイプではありませんが、安定した堅実なプレーを積み重ね、最後までフィールドに立ち続けることでチームに貢献したいです。
このチームで2部昇格を成し遂げられるよう全力でプレーします。最後まで応援よろしくお願いいたします。

#025 TR 永井 彩能

トレーナー番長の永井です。
4年間やれば一人前になれると思ってましたが、実際はやればやるほど自分の至らない点が見えてきて発展途上です。出来る限り良い形でこのチームを繋げることが今の最大目標です。
パッと思いついて決めた「信じ合い」は、チーム作りのために不可欠な要素だと考えます。初めてTRリーダーをやった3年次はわからないことが多く、まずは自分でやらないと不安でした。でもアメフト部は人数以上に大きな組織で、個人の力では回せません。周りが見えなかった自分に、信じ合って役割分担することを教えてくれたスタッフの仲間やチームのみんなに、感謝しています。
信じ合える仲間とチームを作ってきたことが幸せであり、引き続きより良い形を追求してまいります。

#11 WR/DB/K 鈴木 魁人

いつも応援していただきありがとうございます。4年の鈴木魁人です。気づけばあっという間にラストシーズンを迎えました。ここまで諦めずに続けてこられたこと自体が、自分にとって大きな成果だったと感じています。頼れる同期や後輩がたくさんいる中で、自分にしかできないことを最大限に発揮し、チームとして大きな戦力になれるよう、最後まで全力で挑みたいと思います。応援よろしくお願いします。

#56 DL 清末 遼一郎

お世話になっております。4年DLの清末です。同期からの勧誘が激しかったことや、漫画の影響で入部したアメフト部。紆余曲折ありながらも4年までチームにいられたのは周りの方々の支えがあったからだと今改めて実感しております。
今年が最後のシーズン、悔いの残らないよう毎試合全力を尽くして参ります。

#21 RB 細谷 一心

いつも応援していただきありがとうございます。細谷一心です。あっという間に4年が過ぎラストシーズンを迎えました。自分はチームの中でも特に怪我に悩まされたように感じます。その中でもできる準備をし、最善を尽くしてチームの一員として戦い抜く姿を見せることで今怪我で苦しい思いをしている人や、今後どこかでプレーができない状況になってしまった後輩などが、できることを前向きに取り組める後押しになればいいなと感じます。
全部出し切ってやりきったと思えるラストシーズンにします。応援よろしくお願いします。

2026年度もCRUSHERSをよろしくお願いいたします!

ラストメッセージ集Part1はこちらから!!

【season】4年生ラストメッセージ集Part1

平素よりCRUSHERSを応援していただきありがとうございます。今回は4年生がシーズンに向けた思いをお伝えできればと思います。ぜひ最後までお読みください! #71 OL/DL …

“【season】4年生ラストメッセージ集Part2” に対して1件のコメントがあります。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です