【season】4年生ラストメッセージ集Part1
平素よりCRUSHERSを応援していただきありがとうございます。
今回は4年生がシーズンに向けた思いをお伝えできればと思います。ぜひ最後までお読みください!
#71 OL/DL 髙橋 滉正(主将)
お世話になっております。
主将の高橋です。
大学から始めたアメフトも、いよいよ最後のシーズンとなりました。アメフトを始めてよかったと心の底から思える引退を迎えられるよう、今シーズンも全力で戦い抜いてまいります。
また、日頃お世話になっている皆様への感謝の気持ちを忘れず、毎日フットボールに励んでまいります。
ぜひ会場にお越しいただける方も、そうでない方も、クラッシャーズのために応援していただけますと幸いです。

#027 MGR 木村 知那(主務)
平素より多大なるご支援、ご声援を賜り、誠にありがとうございます。4年スタッフの木村知那です。
早いものであっという間にラストシーズンを迎えます。なんとなく雰囲気が良かったから入部したアメフト部ですが、同期や先輩方、後輩、そして監督コーチの方々に恵まれ、最後のシーズンを迎えることができることを嬉しく思います。
約4年間スタッフとしてやってきましたが、スタッフも主体的に動くところがCRUSHERSの大きな魅力だと、改めて感じます。実際にフィールドに立ってタッチダウンをとるのは選手だけれど、スタッフは別の立ち位置からチームを支えて勝利につなげる。そのために自分ができることは何か、考え続けた4年間でした。最後の集大成として悔いなくやり切り、1戦1戦果敢に挑んでいきたいと思います。
選手スタッフ関係なくチーム全員でシーズンを駆け抜け、必ず2部に昇格します。
今年も応援よろしくお願いします!

#5 学生コーチ 大野 陽希(副将)
日頃より電気通信大学Crushersを応援していただきありがとうございます。副将兼ディフェンスリーダーを務めています、大野陽希です。
今年から怪我で選手を引退し、学生コーチとしてこの部活に関わってきました。春から真剣に課題を克服しようとアメフトに向き合う選手と、それを支えるスタッフの姿を間近で見てきました。
自分ができることはチームの一番近いところで応援し、後押しすることです。我がアメフト部のカッコいいメンバーが大活躍する姿を心から楽しみにしています。
2部昇格に向けて再燃をスローガンに掲げた自慢のメンバーで、入れ替え戦まで大暴れする予定です。ぜひ試合会場に足を運んで応援してください!

#8 RB/LB 近藤 陽彦(副将/ディフェンスリーダー)
いつも応援していただきありがとうございます。4年の近藤陽彦です。
雰囲気が良くてスポーツがちゃんとできるという理由だけで、どんなスポーツかも知らずに入ったアメフト部でしたが気づけば4年間が経っていました。
自分は1年生の頃から試合に出させてもらっていたので、今のチームでは誰よりもフィールドを駆け抜けてきた自信があります。自分の強みである機動力を活かして、ODK全ての場面で大暴れして最後の1yd、1秒にこだわったプレーを展開していきます。
同じ目標に向かって4年間闘ってきた仲間と共に、最後の年、有終の美を飾れるように副将としてもプレイヤーとしても"不撓不屈"の精神で突き進んでいきます。

#1 QB 鈴木 雄斗(オフェンスリーダー)
いつも応援ありがとうございます。
今年でCrushersのQBを務めて3年目、そしてラストシーズンを迎える鈴木雄斗です。未経験で入部した僕が、気づけばアメフトに夢中になっていました。
TDを決め、サイドラインに戻ったときのみんなの笑顔が大好きです。今年は誰よりもパスを決め、走り、得点を重ね、Crushersを笑顔にします。他のどのチームよりもこのチームを輝かせます。
最後まで熱い応援をよろしくお願いします!

#81 LB/学生コーチ 菅沼 勇太(キックリーダー)
平素より電気通信大学CRUSHERSへの温かいご声援、誠にありがとうございます。
4年前、フットボールのこともよく分からないままヘルメットを被ったあの日から、早いものでラストシーズンを迎えました。振り返ればあっという間だったようにも感じます。フィールドで流した汗も、倒された時の悔しさも、すべてを自分自身の糧としてここまで走り抜いてくることができました。
迎える最後の秋、私たちが4年間で築き上げてきた全てを体現し、結果として証明する舞台が整いました。どんな苦境にあっても一歩も引かず、CRUSHERS全員で最後の一秒まで泥臭く駆け抜けてまいります。
今シーズン、皆様の熱いご声援をよろしくお願い申し上げます。

2026年度もCRUSHERSをよろしくお願いいたします!
ラストメッセージ集Part2はこちらから!!

“【season】4年生ラストメッセージ集Part1” に対して1件のコメントがあります。